Unsere Homepage in neuem Design.

Nach einigen Anlaufzeit präsentiert sich die DJK Eintracht Eitorf mit einer neuen Homepage, so dass die Aktualität von Ereignissen und Projekten einfacher gewährleistet bleibt.

Der "Kalender" basiert im wesentlichen auf den importierten Spielterminen von mytischtennis.de. Mannschaftsführer sollten hier Spielverlegungen korrigieren! Zusätzlich kann der Kalender genutzt werden, um Trainingstermine und sonstige Veranstaltungen zu pflegen.

Unter dem Menü "Ergebnisse" wurden die Clubmodule für den Spielbetrieb und die Rangliste mit den Q-TTR Punkten von mytischtennis.de eingebunden, die nach einem ersten Überblick zu den Details auf den entsprechenden Webseiten weiterleiten. Alternativ sind Links zu click-tt Seiten angegeben.

Unter "Berichte" werden die Spielberichte der Mannschaftsführer veröffentlicht. Hier kann jeder Mannschaftsführer nach Anmeldung direkt die neuen Berichte einpflegen.

"Training" liefert alle Informationen zu den Trainingszeiten.

"Verein" fasst alle Informationen über den Verein wie Mitgliedsbeiträge usw. zusammen.

"Kontakte" enthält eine Liste mit Telefonnummern der Vereinsführung, Mannschaftsführer und Jugendtrainer mit der Möglichkeit, Emails über ein Kontaktformular zu senden.

"Links" verweist auf externe Seiten mit weiteren Infos und alte Fotoalben.

Unter "Benutzer" können sich Vereinsmitglieder anmelden und einloggen. Dies wird genutzt, um die Rechte für das Schreiben von Berichten und anderen Änderungen der Seite zu verwalten.