Es ist vollbracht.

Nach knapp 2 Stunden und einigen spannenden Spielen konnte sich die 6te Mannschaft des DJK Eintracht Eitorf bereits am vorletzten Spieltag in Troisdorf den Gruppensieg in der 3.Kreisklasse A Gruppe 2 sichern.

Nach 2 von 3 gewonnenen Doppeln sollte die Führung jedoch nicht großartig ausgebaut werden können. Als die erste Spielrunde des oberen Paarkreuzes beendet war, wurde lediglich eine knappe 3:2 Führung verbucht. Doch dies sollte sich ändern.

Nachdem jeder endlich ein Einzel absolviert hat, wurde Bilanz gezogen. 6:3 betrug der Spielstand und unser gesetztes Ziel, der Gruppensieg rückte immer näher.

Troisdorf hingegen dachte nicht daran Kampflos aufzugeben und so wurde zwischenzeitlich auf 7:5 verkürzt, bevor wir den Sack endlich zu machen konnten.

Mit einer Bilanz von 7:0 und +40 Spieldifferenz erwarten wir nun Freudig die Sportsfreunde aus Donrath für das letzte Spiel der Saison am kommendem Freitag, 23.3.2018.